博客

住在facebook上:得到的AG赌网大全经验的味道
在Facebook上现场演讲的一个星期

mas industry heroes header png

参观 AG赌网大全Facebook页面 我们正在进行一系列的产业英雄讲座。我们的英雄是从每星期宽限期我们的位置创意产业的专业人士。他们来发言给我们的学生,但我们的英雄不要停在那里。他们是在为居住在项目一整周情况介绍学生和他们的教练对他们的投资组合。

在Facebook上直播即将到来的行业英雄:

易卜拉欣nehme

易卜拉欣nehme •编辑,总编辑@前哨
星期一; 2016年5月9日@下午5:00 EDT(21:00 GMT)
看直播的facebook.com/miamiadschool

蒂姆·米拉尔

蒂姆·米拉尔 •战略执行副总裁头@天联SF
星期一; 2016年5月9日@下午5:00 PDT(24:00 GMT)
看直播的facebook.com/miamiadschoolsanfrancisco

费德里科加西

费德里科加西 •创意总监@翻译有限责任公司
星期一; 2016年5月9日@下午5:00 EDT(21:00 GMT)
看直播的facebook.com/miamiadschoolnewyork

凯瑟琳高盛

凯瑟琳高盛 •SVP / ECD @插孔莫顿全球
星期一; 2016年5月16日@下午5:00 EDT(21:00 GMT)
看直播的facebook.com/miamiadschool

卡琳·翁萨格桦木

卡琳·翁萨格桦木 •首席创意官@ FCB西
星期一; 2016年5月16日@下午5:00 PDT(24:00 GMT)
看直播的facebook.com/miamiadschoolsanfrancisco

我们的行业英雄教师的口径已经由AG赌网大全和毕业生如此成功的很好的例子。超越在创意领域的课程,学生通过我们的英雄接触到不同的文化公司,使得基于他们的印象实习的决定。他们往往毕业后能找到那些同一家公司工作。

视频将可在 AG赌网大全的Facebook时间轴 这样你就可以随时查看。

不要忘了喜欢我们在 迈阿密, 纽约旧金山 所以你只要我们去现场通知!

梦想着创作生涯的? 改变现在成真。